您当前的位置:首页
> 商务动态 > 嘉兴市商务动态

嘉兴市商务局组织召开2020年下半年招大引强项目评审会

时间:2020-12-24 16:07 来源:外资处 浏览次数:

12月22日,市商务局召集市发展改革委、市经信局、市科技局四家部门联合开展2020年下半年招大引强项目评审。市商务局副局长邱锦月及相关部门业务处室负责人出席评审会。申报2020年下半年招大引强项目的县(市、区)商务主管部门负责人及部分企业代表参加评审。

本次评审共收集到14个国际行业龙头企业投资项目、21个世界500强投资项目、5个跨国公司地区总部、2个功能性机构项目和4个本土跨国公司项目。评审主要采取项目方自述和现场提问的方式开展。在评审过程中,评审人员严格按照申报规定进行逐条提问,开展交流讨论并给出评审意见。

会后,市商务局及时汇总各部门意见,形成下半年招大引强评审意见报告;同时,根据本次评审情况和面临的新形势,市商务局拟对《嘉兴市世界500强企业投资项目和全球行业龙头企业投资项目认定办法》进行修订完善,切实做符合招大引强评审实际。

招大引强评审为招商政策的调整指明方向,是招商引资工作的重要内容。下一步,市商务局将根据我市招商引资实际情况,继续完善招大引强评审办法,充分发挥政策的导向作用,为建设高质量外资集聚先行区作出贡献。

栏目更新