您当前的位置:首页
> 商务动态 > 县市区商务动态 > 桐乡市

桐乡市2021年度产业集群跨境电商发展试点绩效评价获评A级

时间:2022-07-14 14:39  来源:桐乡市商务局 作者:朱敏雅  浏览次数:  

近日,浙江省商务厅公布了2021年度产业集群跨境电商发展试点绩效评价结果。本次绩效评价面向全省62个省级产业集群跨境电商发展试点县(市、区),从组织实施、资金使用、项目管理、成果绩效四个考核维度入手,对2021年度的试点工作进行全面总结,最终考核结果分为ABCD四个等级,桐乡市荣获A级。

桐乡是浙江省首批产业集群跨境电商发展试点县,累计三次获得省级专项激励。近年来,桐乡依托产业集群跨境发展试点,围绕主体培育这一重点,完善服务体系,强化资金保障,全市跨境电商主体有效增加,发展氛围日益浓厚。截至目前,全市拥有500多家跨境电商企业,招引了阿里巴巴国际站本地服务中心、桐乡麒麟阁等跨境电商服务机构,建成1个浙江省AA级跨境电子商务基地,呈现高质量发展态势。

栏目更新